カナカナの子役は誰?加藤柚凪ちゃんが「かわいい」「演技うまい」と話題に。彼女の演技力は?経歴や過去出演作品やCM、インスタなど紹介

5月16日からスタートした眞栄田郷敦主演のNHK夜ドラ『カナカナ』子役、佳奈花 役は誰?「かわいい」「演技うまい」と話題になっているようです。ここでは、その子役、加藤柚凪ちゃんについて、演技力の評価や、プロフィール(経歴)、過去の出演作品やインスタグラムなどご紹介していきたいと思います。
目次

カナカナの子役は誰?加藤柚凪ちゃん が「かわいい」「 演技うまい」と評判

5月16日、NHK夜ドラ「カナカナ」を見た視聴者の間で、子役の子が「演技うまい」、「かわいい」と話題になっていました。まず、そのドラマをご紹介します。
  • 総合 毎週月~木曜よる10時45分~11時00分(全28回)
  • 原作:西森博之 「カナカナ」
  • 出演:眞栄田郷敦、白石聖、前田旺志郎、 加藤柚凪、 新川優愛、 武田真治 ほか

加藤柚凪ちゃんの名前の読み方、プロフィール(経歴)

  • 読み方:かとう ゆずな
  • 生年月日:2015年6月13日(6歳)
  • 出身地:東京都
  • 弟:加藤矢絋(子役)
  • 身長 :102.0cm
  • 事務所:テアトルアカデミー

加藤柚凪(子役) ちゃんの過去の出演作品やCMなど

過去出演CM

  • ヤクルト
  • 西松屋
  • パナソニック「エアコン」
  • アガツマ『ハローキティーキッチンに変身!キャリーケース』パッケージ
  • キッコーマン「いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ」 – 綾瀬はるかと共演

過去の出演作品

  • 監察医 朝顔 第5話 – 最終話(2019年8月フジテレビ) – 桑原つぐみ 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 第4話(2020年2月TBS) – 夏川莉乃 役
  • TOKYO MER〜走る緊急救命室〜 第3話(2021年7月TBS) – 渋谷日葵 役
  • 恋せぬふたり 第1話(2022年1月NHK総合) – 石川摩耶 役
  • 鹿楓堂よついろ日和 第5話 -(2022年2月テレビ朝日) – 神子まり 役
  • カナカナ(2022年5月、NHK総合)- 佳奈花 役

加藤柚凪(子役) ちゃんの演技力の評価

加藤柚凪ちゃんの演技力について、カナカナの視聴者からの感想ツイートをご紹介します。
絶賛の嵐でした!!

加藤柚凪(子役) ちゃんのインスタグラム

加藤柚凪ちゃんインスタグラム

加藤柚凪さん公式サイト

  • URLをコピーしました!

最新記事

目次
閉じる